Ад вокруг нас

Константин Орехов
Ты говоришь, что ада нет
Откуда же твое страданье
Не радует тебя от солнца свет
И жизни мимолетное дыханье
Откуда же нелепый бред
Всплывает вдруг в твоем сознанье
Зол на работу и семью от бога-творца дарованья
Ты говоришь что ада нет
Откуда же непокаянье
Наносит эта язва вред
Ведет к печали расставанья
Откуда же еще идет души суровое терзанье
Когда уже который год влечет порочное желанье
Ты говорил что ада нет и очень грубо ошибался
Земной один лишь прах тобой воспет
Погашен божий свет
А ты слепым во тьме его остался.