В моей душе цветет весна!

Ануш Абелян
В моей душе цветёт весна,
Прошли все грусти и печали,
Все будет так, как мы мечтали,
С тобой пойдём мы до конца !

С тобой всю жизнь лицом к лицу,
Держа за руку крепко, нежно,
Я на край света хоть пойду,
Окутав лаской безмятежной.

Ты даришь мне свою Любовь, 
Ты для меня большая крепость!
Я убеждаюсь вновь и вновь
Что есть и преданность и  верность.

Верна тебе, ты верен мне,
И мы одни во всей вселенной,
И все как будто бы во сне,
Все будто на одно мгновенье.

И время бы остановить,
Что стало очень быстротечным.
Тебя всю жизнь хочу любить,
Хранить очаг, беречь навечно.

Благодаря любви твоей,
Вокруг все ярко и красиво!
Хочу сказать тебе спасибо
За яркий свет в душе моей! 

2017