Я Антип

Антип Пи
Мэрлин Монро, Марлон Брандо,
И я такая же картина,
Хоть я Антип, но всё равно,
Как и они, я есть бляндина.

Под пулями не раз ходил,
По острею ножа петляя,
Всё то как жил и как прожил,
Не стыдно, это вспоминая.

(1:46 17.11.2014 "НФИПБ")