Боль

Виктория Алпатова
Нет ни чего теплей огня,
По крайней мере для меня.
Как жаль что память не сожжёшь,
И с вечной болью проживёшь.
И тлеет душа,дровишки трещат,
А рядом ручьи убегая журчат.
И дым усыпляя мне сон посылает,
О том кого сердце не забывает...