Убегая...

Ольга Головизина-Чернова
      УБЕГАЯ...

Убегая от себя...
Зонтик вам не пригодится...
Никого, уж, не любя...
Не за что уже схватиться...
Катаклизмы все земные
Не тревожат... Нету сил...
Отступили все родные...
Возраст-кризис победил...
..............................
Всё осталось там за тучей...
Дождь всё смыл, унёс с собой...
А слыла всегда везучей -
Не дружила встарь с тоской.
.......................
Убежать не удаётся -
Зонтик прочь. Слезу утри!
Солнца луч в Судьбе найдётся -
В даль с надеждою смотри!
То что было - то прошло,
Думать надо о хорошем!
Чудо вновь произошло -
Мы потом всё подытожим!

        06.06.19.