Псевдоним - клеймо на лбу

Владимир Герасимов 11
     Играть словами можно всяко:
     В стихи вставлять словечко - «кака»,
     А эпиграммы завершать
     Словами – «секс (не) предлагать!»

        Хамить в рецензиях друзьям
        Такой шутник считает шиком!
        Как догадаться, кто же там
        Укрыт под запашистым «ником»?

     И чем ущербней аноним –
     Тем ха-мо-ва-тей псевдоним!
     Тупым – надеюсь объяснить:
     Клеймо – вам с кожей не отмыть!

     Живи до смерти... – подлецом,
     Назвав себя плохим словцом.

Фотка Инета:  031053172k