На улице весна

Татьяна Владимировна Майсюк
На улице весна
И все живет и дышит!
Девченка лишь грустна
И песен птиц не слышит.
Пришла эта весна
Совсем ни так как прежде,
Она ей принесла
Сомнения в надежде.
Надеялась девченка,
Что милый ее любит
И трепетное сердце
Ее он не погубит.
Но он ушел к другой,
Над ней лишь посмеялся.
И только в сердце с болью
Осадком он остался.