Загадка для русичей

Сергей Мошков
Зерна, муки, хмеля и.т.д. - мешок.
Воды - ведро.
Дров - вязанка.
Грибов - кузов.
Ягод - лукошко.
Сена - воз.

Загадка: какой (современный религиозный праздник) - воз, но не сена и что отгадка означает?