Вознесение Господне

Людмила Мила -Морэ
Из телепередачи, я увидела
Сюжет. Глаза Иисуса с неба,
Смотрели на весь свет!

Ты не поверишь, друг мой,
Сюжета лучше нет. Глаза Иисуса
С неба, смотрели на весь свет!

Вознесся Он на небо. В душе
Оставил след. Глаза Иисуса
С неба смотрели на весь свет!

И избран тот, кто видел Его
Ухода след. Глаза Иисуса
С неба смотрели на весь свет!

Мне Божий дар, в подарок –
Поэзия моя. Глаза Иисуса с
Неба, смотрели на меня!
Mila_more2012