***

Юлия Балаева
Бьется синица в окно,
Силы свои не жалея.
Смотрит девица на крыло,
Во взгляде нет сожаления.
"Она же может убиться",-
Продолжая смотреть,
Как силы покидают птицу.
Знала бы бедная синица,
Что жизни нет в девице
Сроком больше чем давно.
06.06.2019