никаким другим

Одинокий Ронин
русский Мир он разрозненный,
и ОЧЕНЬ разрозненный,
и Таким--всегда Всегда будет.
внутренняя русофобия.
сам я будучи русским,
и никаким другим,
попав за границу,
первым Делом,
исключил бы русские контакты.
и Тщательно следил,
чтоб ничего ничего.