Палата номер 69

Руслан Арсененков
Палата номер 69

Престижной клиники главврач
Явился в ночь больных наведать
И в выполнении задач

Начал с палаты 69.

Вот, как шпион, он мерит ход
Войдя в просторную коробку
Больные дура, идиот

Здесь по-соседски делят койку.

С надеждой снам их не мешать
Решил главврач оставить спящих
Нужды нет больше здесь торчать

И слушать стоны тихих счастий.

$$$$$$

Покинув сладкий их покой
Медсёстрам выдал поручение
Не путать жопу с головой
Для эффективного лечения!

6.06.