Жизнь сгублю

Анна Дегтярева
Ночь душна,
Сижу у открытого окна,
Каждый скрип вызывает дрожь,
Это он идёт ,он идёт
На сердце  камень,
В голове туман,
Как будто хмель окутал,
Да не как будто,
А окутал...
Без него с ума сойдёшь...
Я знаю он у той блондинки,
Не может оторваться от неё,
Пойти бы разобраться,
Да стыд,позор.
ещё две ночки так я просижу,
Тогда без хмеля я не проживу
И так я жизнь свою сгублю в хмельном угаре