себя только

Одинокий Ронин
шалашовка Любит себя только,
и от неё -эгоист рождается,
и он любит себя универсально,
удобно...Любит.
как по наезженным рельсам.
утром мультики.
но даже и шалашовский Труд,
уже не канает.
поверхностный шалашизм,
покрыл всё одеялом--из ментовских сериалов.