Хабибе

Канат Хусаинов
Мне жалко-истина проходит.
Не замечая никого и ничего.
Кого-то в этом мире любят.
Иной не любит никого.
В искусстве жить не поучают.
И,если есть прорехи
В твоем сознании.
То не научит этому никто.
Пусть даже он Создатель.