Куда уходит время...

Алика 5
Куда уходит время?
ВДАЛЬ…
Туда и мы бежим, не ведая причины…
Мы к цели рвемся…
Словно в первый раз мы видим мир и каждый ему рад…
Вот поворот и ты вдруг понимаешь в миг,;
что полпути уже за ДАЛЬЮ — там лежит…
И начинаешь ход менять,
Тебе уже не хочется бежать.
Ты жаждешь ощутить восторг,
почувствовать росу и меленький песок,
услышать песню соловья…
Но время из ДАЛИ уже зовёт тебя…
И миг прозренья!!!
Я бежал!!!
Куда? Зачем? Ты так и не узнал!
Но если ДАЛЬ уже не далека, где время исчезает на века…
Остановись и просто подыши!
Омой рассветом облако души…
Поверь, что лучшее останется с тобой!
Счастливого пути, тебе, домой.