Вам не стыдно, скажите, быть сытыми?

Наталья Соллогуб
Вам не стыдно, скажите, быть сытыми?

Вам не стыдно, скажите, быть сытыми*,
в час когда на Донбассе война?
С неиспорченными аппетитами,
ваша плоть для грехов лишь годна.

Наплевать вам на братиев страждущих,
наплевать на страну - её нет,
хоть немало еще в ней сутяжащих*,
из-за них у неё много бед.

На руинах страны с бесноватостью
добивают с азартом её,
но не справятся с руською святостью,**
на неё поднимают ружьё.

На востоке страны человечины,***
не желая прожить жизнь во зле,
поднялись, тут же пав изувечены,
пот кровавый на белом челе.

Но за ними встаёт рать Великая
с Пресвятою, с Исусом Христом,
и с народом Руси - горемыкою
очищают Отеческий дом


*Все Президенты Украины с их командами, олигархи, и просто безстыжие, сытые люди.
** Святая Киево-Печерская Лавра , Русские Святые и праведные люди.
***Человечина — экспрессивное, увеличительное наименование человека, корень «чела» лзначает «духовный ученик»
Герои Донбасса
Беднов, Мозговой Ищено, Дремов , Моторола, Гиви, Болотов, Захарченко и многие , многие другие….