Сижу в темном кубе

Пётр Алексеевич Трофимов
Сижу в темном кубе 
А хотелось бы мне в самолете на небе.
До теплого моря.
Чтобы меня в номер провожала заря.
Не гнала на работу
В бесполезную суету.
Была бы радость.
Не смотреть
На прогулке на помойку вокруг.
Или увидеть луг, хотя я был бы и рад увидеть подруг.
Желаний много.
Но я сижу в кубе, ни делая ничего.