Вы не увидете, как я плачу

Екатерина Мастеркова
Вы не увидете, как я плачу ,
Нелепо уткнувшись в стекла окон.
Наверное, все могло быть иначе,
Но горько представить...
А что потом?

И теплая шаль станет мягкой подушкой,
Подол развевает пыль.
Когда то мне говорили подружки, Любовь не сказка, а быль.

Не верила, глупая нежная шалость,
Простите мне , милый шофер!
В купюрах крупных бумаг затерялась,
Момент принимая за сон.

Собой засланяя любовь и надежду,
Раскинув руки, стою.
Он дарит мне веру, любовь и нежность,
Его я люблю.

Жду выстрела, милого закрывая,
Давая возможность жить,
Но выстрел в упор со спины получаю
"Прости, я случайно, держись!"

На свете сильней я не видела боли,
Предательства хуже нет,
Ты любишь, себя отдавая до крови,
Тому чьей цены нет и пары монет.