Тайна Мироздания

Ссо Мсж Осс
Человеческий ум расширяет границы познаваемого им мира ровно настолько, насколько расширяется сам познаваемый им мир.
Следовательно, человек ни малейши не приближается к разгадке мироздания, т.е., определению его начал и границ.
Ибо началом всегда является центральная  точка, а границами периферические. А так как координаты периферии постоянно изменяются, то и точное определение центра становится невозможным по причине его постоянного смещения.