Разлучница

Галина Климова 3
Рыжеволосая,в короткой юбке,
Активно раставляет свой капкан.
Заворожённо надувает губки...
Легко идут мужчины на обман.
Уходят из семьи,детей бросают,
Чувствам волю дав своим.
Нежностью сердца у них пылают
И мозг безумией гоним...
Цвести не долго роман будет,
Ах,скоро их красотка позабудет.