летолюбовь

Бессонова Елена 2
всё что ты есть сидит в моей голове,
слова без страниц и шорох вне листьев,
ты заполняешь мои мозги,
но тебя ещё нет, ты вся искришься, 
сияешь и, сопровождаема светом,
навстречу летишь, и одёжек крылья
летят, как прилепленные, 
на улице тишь, и весь ветер
на свете моём это только ты

нескоро там за парой лун
одиночество окон
в комнате холодно
ещё не включено отопление
мёрзну весь без тебя день
книга опротивевший Кундера
пахнет пустотой вечеров
я вспоминаю летолюбовь
летолюбовь вспоминаю я
где-то там вдалеке
но...
          ты ещё не пришла