Зелёный шум

Руслан Кирик
       *   *   *

Листва — как море —
Шумом накрывает... День
За днём ждёшь чуда...


       *   *   *

Под майским небом
Тихий где сыскать приют?
Сыч в старом дупле.


       *   *   *

Сирени запах
Опьяняет... Мужичок
Идёт шатаясь.


       *   *   *

В саду заросшем
Всё преобразилось вдруг.
Ночной соловей...

Май 2019г.