Ушли Владимир Высоцкий..

Шаталов Роман
Ушли Владимир Высоцкий
И после чуть Виктор Цой..
И души мчатся в банкротство,
Как и страна в упокой.

Кумирами заполонили
С бездарностью напополам..
Амбиции спорят в дебиле,
А он - звезда в инстаграм.

Ни строчки на телеканале
Из Пушкина про наш быт..
А только нахал на нахале,
Который нахалом прикрыт.

Ведут ни единой толпою
На коллективный убой,
А каждый ведётся собою,
Где каждый доволен собой.