И на паркете мы с тобой

Яковлев Николай Сергеевич
Движения свободны и открыты в паре,
Изящны и легки понятны даже мне.
Мотив сыграют струны на гитаре,
И мою душу взбудоражат в тишине.

Всё танца таинство в потоке страсти!
Мы видим, как послушна девушка ему.
Как очарованная, находясь во власти,
Безропотно партнёру доверяет своему.

И музыка в транс вводит постепенно,
Словно на крыльях поднимает над землей.
Всё улетает, растворяясь во Вселенной,
И на паркете остаемся мы с тобой...