Приезжайте в Моздок

Илья Ботиев
На Кавказе есть один чудесный
Славный наш прекрасный городок
Он на всю Россию стал известный
Город этот все зовут Моздок

Буйный Терек этот город омывает
Сколько вод с времен тех утекло
По ту сторону реки все люди знают
Есть все в зелени цветущее село

Киевское люди так село назвали
Видно корни с Украины все идут
Хохлами местных жителей все звали
Народы разные нашли здесь свой приют

Колхоз сейчас всем делом управляет
Олег Качаров председатель рулевой
Казачество здесь силу набирает
Следит чтобы в селе царил покой

Там где то Украина вся бастует
А здесь в Осетии украинцы живут
Осетины против них не протестуют
А вместе с ними песни славные поют

Вот пример простой для Украины
Как надо жить всем мирно и светло
Приезжайте и вас научат Осетины
Как относиться к людям всем тепло