Будни параллельного Мира, сказ 16

Юрий Потапов 3
–Я подготовил все для голограммы
и виртуального осмотра «Рвов»,
для выполнения моей программы,
готовьтесь, будет наш поход суров.

Начнем. Компьютер свой не выключайте
и наблюдайте. Будет что неясно,
вопрос на пульте сразу набирайте,-
отвечу вам,  и будем хоть негласно,
мы разговор вести на этом  сайте.
Быть может, есть вопросы? Задавайте.

–Каков маршрут намечен вами был
и будут ли озвучены картины?
И, раньше я о том спросить забыл,
не будут души нами уязвимы.
Они ведь так страдают и ранимы?

–Последний путь для грешных душ един,-
в челне своем доставит их Харон,
туда, где в твердь земли ведет один,
пробитый главным грешником пролом.
Всех там по адовым кругам и рвам,
распределят согласно их грехам.

В проломе вопли, духота и смрад,
все души в искуплении грехов,
и каждый грешник будет только рад
отвлечься от мучительных оков.

А все их вопли, стоны и мольба
озвучены  до громогласной силы,
по радио от каждого столба,
чтоб слышал всякий, то о чем просили
и каялись в течение веков.

О жизни прежней грешной не грезили
другие, из уступов и «кругов».
Чтоб каждый, зная о грехах чужих,
воспринимал их тяжесть как своих.

–Все понял и включил компьютер я,
готов принять и новый грех безвестный.
Пусть виртуальная моя ступня
шагнет и встанет на уступ отвесный.
И будет то, чему и должно быть.
Что отворяемо, то нужно отворить.