Коль ты разлюбишь

Шевченко Александр
Коль ты разлюбишь, значит навсегда.
Весь мир мне станет безразличен вскоре.
Разлад мой с этим миром, не беда.
Расстаться мне с тобой, вот это горе.

И с ночью бурною, так и не совладав.
Дождливым утром пророню я слезы.
Слова ночных прощаний на устах.
Оставят мне лишь боль, мечты и грёзы.