В гостях у сказки

Галина Климова 3
В детство я нашла билет.

Говорят хоть,нет в продаже,
Опять сегодня мне пять лет,
Скажу честнее,меньше даже.
Тяну машинку за собой,
Я в прядки весело играю.
Хочу,и шарик голубой

У дома в небо запускаю.

Смотрю мультфильмы целый день,
Книжки яркие читаю.
Ах,это делать мне не лень,
Задержать тот миг мечтаю.
Какое счастье в детство заглянуть,
И с внуком там побыть чуть-чуть.