Моим друзьям

Владимир Фомин 3
Посеребренные виски – 
Лишь проба серебра.
Нет оснований для тоски,
Когда душа добра.
Да что такое седина?
Ведь бьются в такт сердца!
И, даже, старость не страшна,
Коль дружбе нет конца.
И, если наступил недуг,
К врачам я не иду,
Придет на помощь старый друг,
И выправит беду.
И к другу я иду на чай
И в помощь, напролом.
А если спорим невзначай,
То только за столом.
С друзьями в радости ль, в беде
Мы в сотни раз сильней,
Мы в дружбе, как в святой воде,
Не думая о ней.
На свете одному нельзя,
Одним и день за ночь.
Как хорошо, что есть друзья,
Готовые помочь.