Благословен тот день и час...

Якимова Любовь Северская
Благословен тот день и час,
Когда ТВОЙ голос стал родным
Когда... душой затрепетав
Я разглядела НЕБА высь...

И замерев от красоты,
Восхода солнца на заре...
В ТВОЁМ творенье каждый час,
Я видела - ТЫ... даришь СВЕТ...

СВОЕЮ МИЛОСТЬЮ живой,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ и теплом,
ТЫ обнимаешь этот мир,
Всех приглашая... в ОТЧИЙ ДОМ...

Нам сложно многое понять,
Но я прошу, лишь об одном -
Чтобы ТЕБЯ не потерять,
Забыв, что сделала ЛЮБОВЬ...

Якимова Любовь
6 июня 2019г.