Снова летят послания

Александр Репин Бард Магадан
1..Снова летят послания светлых 
и добрых  слов.
Только  прости.  заранее.  Выдумал   про любовь.
Да
и
тебя выдумал. Сказку счастливую.  Так
вот
мечтая выдумаю.     Сказку красивую.    

Припев:
Даль распахнутых глаз.
Слов
твоих доброта.
И
отрадная
 русская красота.
Не
пройти.
Не
забыть. Улыбнись, поскорей. Словно счастье
 мое;  постучит
у дверей.               

2.Город
в
морозном
 мареве.
Это
не рассказать. Глазки твои милые.
 Сколько
 я
буду ждать. Сколько
я
буду
маятся.
 Верить
в
свою
мечту.  Вот и зима;
 играется. Шепчет про красоту.

слова и музыка бард григ колыма.