Болею без тебя

Дина Лукьяненко
А без тебя я все болею.
А без тебя я ночь не сплю.
Приди же, милый мой, скорее.
И раздели печаль мою.

Чтоб мы с тобою полетели
К неведомым иным мирам.
Мой милый ангел долгожданный,
Тебя я никому не дам.

Ты стал мне так безумно дорог.
Тебя я слышу в каждом дне.
С тобой я вместе пребываю,
Мой ангел, ты приди ко мне.