вспомнилось из детства

Шао Тао Линь
Монастырь Крестовоздвиженский сносили
И жилые строили дома,
И на этом месте находили
Мы, детишки, кости, черепа.

Собирали, спорили, менялись,
У кого их больше - тот и пан.
И над суеверными смеялись -
Просто кости, просто черепа!