А над зоной... журавли... летят прощаясь...

Влавиига Выцоталь
А НАД ЗОНОЙ.../ЖУРАВЛИ/...ЛЕТЯТ ПРОЩАЯСЬ...
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

А НАД ЗОНОЙ.../ЖУРАВЛИ/...ЛЕТЯТ ПРОЩАЯСЬ...
ЗАДЕВАЯ.../КУПОЛА/...СВОИМ КРЫЛОМ...
Я НА ЗОНЕ.../ТРЕТИЙ ГОД/..."ПО ДУРИ" ЧАЛЯСЬ...
ПО НОЧАМ.../БРЕДУ С КОТОМКОЮ/...В СВОЙ ДОМ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------