Я и во сне глубоком слышу голос твой

Маргарита Устинова
А я сижу сегодня у открытого окна,
И сердце беспокоится, тревожит,
Как ты сейчас там, тоже ведь одна,
Всё хорошо, наверно, ум мой обнадёжит,

Что милая спокойно попиваешь чай,
 С бубликами с маком и вареньем.
Пожалуйста, свой день встречай,
Всегда с хорошим, бодрым настроением!

Ходи гулять, ведь свежий воздух нужен,
Наполнить клетки мозга кислородом,
Следи за тем, чтоб был не перегружен
 Твой организм под ясным небосводом!

Я тоже ем глицин, и всё же путаю слова,
Вот что поделать, ах, время как летит,
Не теми мыслями забита голова,
Да и  похоже, исчерпан весь лимит.

Я думаю, что в тёмный поздний час,
Ты думаешь немножко обо мне,
Ты знаешь, что я есть сейчас.
Мне чуточку грустится при луне.

Ты отдыхаешь, набирайся сил, не пой,
А я спою, я постараюсь сделать это,
Я и во сне глубоком слышу голос твой,
Я напишу письмо, и буду ждать ответа.
06.06.2019