Сколько можно было ждать

Рудольф Запискин
         /Поэт не может учитывать,
          нравится ли кому-то
          его писанина или нет./

Не осмыслить,
Ни понять,
Что случилось
С нами?
Нашу вечную
Любовь
Унесло ветрами,

Может
Не было её,
Просто
Нам хотелось,
Чтобы
Пламенем в сердцах
Чувство
Загорелось...

Сколько можно
Было ждать-
Мы изголодались
И случайно
В жизни вдруг
Рядом оказались-

Ты красива
И стройна,
Женщина,
Что надо,
Убедился бы любой
С одного лишь
Взгляда,

Песнь любви
И началась,
Соловьи распелись,
От шампанского
Вина
Лица раскраснелись,

Вот она
Уже близка
Свадьба золотая,
Понесла нас
В звёздный мир
Музыка шальная!

Карнавал
Глушил тоску,
Время потерялось,
Но коротким
Всё равно
Счастье оказалось-

Осмотрелись
Как-то раз
От торжеств хмельные:
Незнакомая страна,
Да и мы чужие,

Не осмыслить,
Ни понять,
Что случилось
С нами?
Нашу вечную
Любовь
Унесло ветрами.