7. 6. 2019. Пятница Утро

Валентина Шенягина
... Утро Доброе снова на Землю пришло ...
 Сегодня — Пятница и  будет всё опять  хорошо !!...
Господь в нашем сердце и Дне каждом живёт ...
Поэтому и ночка приходит , и день настаёт !!...

Птички — поют на тёплом ветру !!...
Солнышко всходит всё выше к утру !!...
Растенья сияют в янтарной росе !!...
ВеликоЛепный Мир пробудился во всей Божей красе ...

Господь нас Всех светом души обнимает
!!...
И всё прорастает , расцветает и созревает ...
И Жизнь спокойно и мирно с добротой по свету идёт !!...
И Каждому Человеку на Земле ЗДОРОВЬЕ *** СЧАСТЬЕ с любовью несёт
*****