Гитара дивная моя

Дина Лукьяненко
Гитара дивная моя,
Меня во сне ты разбудила.
И дергаю за струны я.
Во мне ты что-то изменила.

Беру аккорды – все не то.
Никак я в такт не попадаю.
Теперь иное забытье,
Теперь я по тебе страдаю.

Никак настроить не могу
Я на тебя свою я душу.
И вновь гитару я беру.
Но тишину я не нарушу.

Расстроен весь гитары звук.
Не подберу я непременно.
Лишь сердца твоего мне стук
Вдруг успокоит мои нервы.