Пушкину 220 лет

Марк Львовский
Великая поэзия -
Дар божий,
У Пушкина
Мы это видим тоже.

Связь с Пушкиным
У каждого поэта,
Духовная, сакральная
При этом.

Давно родился Пушкин,
Наш поэт,
Прошло с тех пор
Уж 220 лет.

Мы до сих пор
Его читаем строки,
И с детства помним
Мудрости уроки.