На небе ветер со смычком 2011

Влад Норманн
На небе ветер
со смычком
на скрипке вновь
выводит гаммы
и звезды слушают
молчком,
кометы
носятся кругами…
Ловил я бабочек
сачком,   
хватал кузнечиков
руками,
следил за каждым
их скачком,
когда мы были пацанами…
Любил жучков и паучков,
хоть их не видел без очков,
копался в невозможном хламе,
зачем? –
не выразить стихами,
но не считайте
дурачком
вы  так же
поступали сами,
укрывшись на лугу тайком.
как будто бы
в природном храме,
зачем мы на земле живём? -
и как природа 
шутит с нами!