Честь продашь но обратно не купишь

Станислав Прохоренко
Честь продашь,
Но обратно не купишь.
Никаких тебе денег не хватит.
Вас берут до обидного глупо…
И никто вам за это не платит…
В долг дают на уплату по долгу,
Чтоб петлю затянуть посильнее.
И оставить рабами надолго…
Ну и хрен с Украиною…
С нею…