Хоть пару строк...

Анатолий Гаркавцев
Хоть пару строк, но напишу,
О том как жизнь меня кидала...
В своих катренах расскажу,
Судьба моя она лихая...

О том, что сломанный я весь,
О том, что всё же я живу...
И землю я топчу всё здесь,
Хоть и взлететь душой хочу...

По облакам пройтись тихонько,
Касаясь их душой чуть слышно
И к Богу обращаясь только.
Он есть!.. Хоть жаль его не видно...

Я о душе всё расскажу,
Быть может этот стих последний,
Но пару строк всё ж напишу,
Ведь я же смертный и не вечный.
(экс)
А.Г.