Жизнь нова и тем прекрасна

Станислав Прохоренко
Жизнь нова и тем прекрасна,
В жизни много интереса.
Проживите не напрасно
Не безцельно, не повесой,
Оставляя за собою
Самолёты, города.
Сделав всю страну большою,
Сильной,
Как была всегда…