Ты мне судьбою послана. Посвящение С. Т. 798

Дмитрий Ахременко
Ты мне судьбою послана когда-то
За сотни тысяч лет ночей без сна,
Светланочка, Любовь храню я свято,
Об этом знает только лишь луна.

Ты послана мне Богом как спасенье
От старых ссор и мелочных обид,
Как будто Ангел этих дней осенних,
Как будто свет, что душу исцелит.

Ты послана судьбою как отрада,
Как избавленье от людского зла
Ты жизнь моя и мне другой не надо,
Тебя благодарю, что ты пришла.

Ты послана, чтобы избавить душу
От всех тревог, что ранят в сотый раз
И ты должна порочный круг разрушить
Волшебным светом, что в душе не гас.

Ты послана, чтоб я Любил и верил,
Чтобы судьба мне Счастье принесла,
Чтоб я открыл души златые двери
И вмиг разбил кривые зеркала.

Ты послана за все молитвы ночью,
За то что звал и так упрямо ждал,
Теперь я знаю, и я верю прочно,
Что ты – судьбы моей святой причал.

Ты создана из вечного тумана,
Мечты и детской сказки голубой
И Бога прославлять я не устану
За то, что ты мне послана судьбой.