Вам веры ноль

Станислав Прохоренко
Вам веры – ноль…
Вы все нацисты,
Нацистов дети, внуки, псы…
И где же ваши коммунисты,
Их дети, деды их, отцы?
Куда попрятали билеты,
В каком саду зарыли стыд.
Живёте холуём с приветом
И в каждом страх гнилой сидит…