Некоторым обновителям

Надежда Зотова 2
      Некоторым «обновителям»

Уж если делать обновленья,
Так чтобы лучше, а не хуже!
Глядишь – опять нагроможденья,
А против прежнего не дюжат!

Мораль проста: для пущих бед
Не тщись явить велосипед,
И явно, что к тому же,
Который будет хуже!