Ну, что ты скажешь?

Станислав Прохоренко
Ну, что ты скажешь?
Все там были
И полицейские стояли.
Средь бела дня при всех валили.
Свободней и честней не стали.
Помазав Хорьков чёрной краской,
Всем показав, кого избрали.
Вот так же вы в фашистских касках
Тогда с эсэсами шагали…
Когда б он жив был, не посмели б,
Да и страна бы не дала вам…
Ко мне б на Родину
В метели
Пошли на курсы Далай Ламы…