Эпитафия Библиографу 1992

Влад Норманн
Я. как
библиограф
настоящий,
сгину
злой
уральскою
зимой
и, однажды,
в каталожный
ящик
вдруг
положат
бренный
пепел
мой!
Там,, потом
его найдёт
читатель,
не поймёт:
зачем
и для чего
положили
в ящик
этот пепел? -
и спокойно
выбросит его,
я окончу
жизнь свою
нелепо:
горстка пепла -
только и всего!