Особенная девочка моя!

Ираида Лабутина
Люблю веснушки, рыжая моя,
Твоих волос так, вьющихся копну.
А в этих глазках, цвета янтаря,
Я безконечно радостно тону.

Мой солнечный, светлый человечек,
Прошу тебя, веснушки сохранить,
Что по-особому помечены,
И волосы, как золотая нить.

Весна целует твою головку,
Облизывает личико любя,
Чтобы жить было на свете ловко,
Особенная девочка моя!

Люблю я очень твои веснушки,
Курносый носик в милых крапинках.
Пусть в сердце чёрной не будет тучки,
Целую нежно твои лапоньки.

Люблю, любить я не перестану
От солнышка подарок дорогой,
Для счастья он Всевышним ведь дан мне,
Той красоты волшебной, неземной!